Курилка ( для спортсменов можно в переносном )

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Курилка ( для спортсменов можно в переносном )

Сообщение автор - volmsl - в Чт Июн 30, 2016 10:38 pm

Итак, Всем Доброго времени суток друзья, товарищи и гражданско-государственные служащие.
Вы заметили, что в 36 регионах нашей любимой Родины отсутствуют представители ГС. Так как каждый из нас (членов ГС) не может точно сказать деятельность/ занятость/ работу, что будем мы выполнять, кроме как контачить с депутатами, предлагаю следующее._
Нужно распределить пустые регионы для постоянного мониторинга, комиссий, проверок и общей работы между членами ГС. Лидеры профилей будут нести своё бравое дело в больших городах , где членов ГС куры не клюют( Например -Москва ). По остальным предлагаю распределить пустые регионы. На всех конечно не хватит и тут возникает следующая мысль, - можно создать группу к примеру из 25 обычных членов ГС. Было бы не правильно в течение года отправлять одного и того же члена ГС например в Севастополь или Чечню. Каждый пустой регион должен быть осмотрен, изучён частично каждым членом группы(х) ГС, что бы по приезду уже другого члена группы (х) ГС была разминка ( это пройтись с проверочкой по тем местам где был наш товарищ) * Доверяй, но проверяй.* После чего он приступает к деятельности заданных и поставленных задач.
Я понимаю, что я зеленый во всем этом, что мы строим сейчас.. Положение , задачи, обязанности..
Нам так и не ясно, вот мы и спорим раздражая друг друга и говоря - это депутаты должны организовать механизм,- нет мы сами сделаем,- нет \да... и так далее.
Сейчас очень интересно развиваются события в проекте ГС КПРФ ГД ФС РФ. Даже если у них уже механизмы, положения, задачи и обязанности расписаны, ( и все тип топ), то Мы всё ровно должны проявить себя.. Создать самих себя. Вы думаете почему они молчат ? Они наблюдают, а может они ждут пока мы сами рыбы наловим. Удочку дали, червей копать где - показали.
Ну вот представьте сидите вы в кресле местного самоуправления где нибудь рядом с Павловском ( это на трассе м4) в одном из сёл и набиваете карманы путём труда аборигенов, что пашут за 4-8 т.р. в мастерских, на полях и лесопилках.. Приходит вам с вышки(с Адм. Пр. РФ) телеграмма, мол жалоба на вас поступила, поля не отдыхают, техника вся только на бумаге, а на иву ржавые рамы Зилов.
Как в данной ситуации будет проходить проверка ? Ведь телеграммка из Адм. Пр. РФ...
А не как... Звонят из Мск в Воронежский (сельхознадзор), а им там говорят, нет у Ивана Иваныча все пучком, все бумаги с проверками есть, вышлем.
Вот так Москва и делает проверки по всем регионам разных сферах.
,- А вот у нас там , что то самоуправление чудит, давай пошлём их них соседей на проверочку.. А они уже лет как 10 эти соседи поля и бюджеты пилят покрывая друг друга..
Считаю разумным использовать хотя бы 15 % ГС на контрольной основе по всей стране. Ведь по сути каждый регион это как отдельная страна в Ивропе, где града начальник Губернатор. Многие выросли, пришли из сёл, деревень, районных городов где внешний вид поселений так и остался в том же виде когда и перестал развиваться.. ( это где то 75-85 гг).
То, что не убивает, делает сильнее! Мы не СССР, хватит ныть и орать вот какая плохая власть у руля, воруют, ничего не делают. Делают! делают! Только это дело тормозится в первую очередь на Губернаторах и местных самоуправлений и администраций. Скажу по секрету,- если открыть глаза и включить голову, то можно заметить на гербе Российской Федерации орла с 2-мя головами под *ОДНОЙ* короной. Одна голова это общество/ народ/ Гражданский Совет, а вторая это Государственная/ Правительство. Вот уже больше 20 лет серб и молот пылится на полке. Одна голова орла весит без сил, а вторая чуть по чудь зализывает ей раны..
Мы должны дополнять друг друга. Кто то скажет, что одна голова душит другую и в некой степени он будет прав, но МЫ (ГС) это одна из двух голов одного орла.
Сколько можно тыкать ааа капиталист дави его трактом, аааа коммунист! чё антифа?, а ты объясни толпе фанатов, что антифашист это не неформал в клетчатых штанах с железом от ушей до пупка, а Дед его, что штык ножом убивал гитлеровцев. Шиша.. Не объяснишь.. Вокруг столько понятий, дружин, братств и все их разногласия низки как и сами они.. А они граждане РФ..
СССР был идеалом идеалов для любой страны! Занавес.. занавес ( запрет ) на западные блестяшки разрушил СССР.. Запретный плод сладок..
И вот мы тут.. :) по уши в блестяшках, навязанных свободах в выборе между (х) и (у) социум тешит себя иллюзией о свободе. А что если навязать другую свободу ? например выбирай (спорт) или (спорт) - название у этих свобод одинаковое как и начинка, только обёртка различается..
Уххх понесло же и меня, ну что обсудим товарищи ?
avatar
- volmsl -

Сообщения : 10
Дата регистрации : 2016-06-12
Возраст : 25
Откуда : Россия

Посмотреть профиль http://vk.com/asstab

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Курилка ( для спортсменов можно в переносном )

Сообщение автор Admin в Пт Июл 01, 2016 9:52 pm

Круто! Но политически действительно зелено. Не хватает реальных политических знаний, но за честность спасибо
avatar
Admin
Admin

Сообщения : 159
Дата регистрации : 2016-06-11
Возраст : 48

Посмотреть профиль http://cccp.moskvaforum.net

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения